quarta-feira, 4 de junho de 2014

Dead Sun

Lançado em 2013 via Ablaze Productions
(The Clockwise Charade)

Death Metal

1. At the End of Eternity
2. The Clockwis Charade
3. Divid Days No More
4. That Thing That Is Fear
5. Under a Maning Moon
6. As the Crows Father
7. We Are Nothing
8. The Frailty of Beign
9. Walking Away
10. Paingiver
11. The Untold
12. Forever Lost 13. Case the Pain

Postado por: Renan Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário