segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Hour of Penance

Lançado em 2008 via Unique Leader Records
(The Vile Conception)

Technical Brutal Death Metal

1. Misconception
2. Liturgy of Deceivers
3. Hideously Conceived
4. Drowned in the Abyss of Ignorance
5. Absence of Truth
6. Slavery in a Deaf Decay
7. The Holy Betrayal
8. From Hate to Suffering
9. Conjuration Sworn
10. Hierarchy of the Fools

Postado por: Renan Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário