quinta-feira, 26 de dezembro de 2013


Lançado em 1995 via Lethal Records
(The Last Supper)

Black/Death Metal

1. The Last Supper
2. A Funeral Without a Cry
3. Impalement Without Mercy
4. March of the Dead
5. The Rapture of Cremation
6. Engulfed in Eternal Frost
7. D.I.E.
8. In Remembrance of Hate and Sorrow
9. Bloodbath in Paradise - Part 2
10. Kruzifixion (Betrayer cover)

Postado por: Renan Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário