sexta-feira, 13 de dezembro de 2013


Lançado em 2008 via independente
(All Things Come in Waves)

Progressive Rock/ Metal

1. Right This Time
2. When It's Over It's Over
3. Words
4. Why Do You Run
5. Lost Stories (Run Away With You)
6. If You Go
7. Tied To The Hands That Hold You
8. I Don't Know Where I'm Going
9. I Hear Voices
10. In Praise Of

Postado por: Renan Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário