terça-feira, 17 de dezembro de 2013


Lançado em 1999 via Cacophonous Records
(Fhinsthanian Nightbreed)

Melodic Black Metal

1. Masquerade in the Flames (Another Black Friday)
2. Finally I Kissed the Pale Horse
3. Where Even Angels Fear to Tread
4. She Only Flies at Night
5. Worthless Soul for Sale?
6. Fhinsthanian Nightbreed
7. Queen Covered in Black
8. Wherever the Witches Might Fly
9. Firebreathing Whore

Postado por: Renan Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário